MAMOUR fait l'Endive
En ce jour de la St JULES, nous étions seulement 6 Académiciens présents.
Nous en avons profité pour inviter 2 amis à GRINCHEUX :
MOMON et ALAIN.
C'était au tour de MAMOUR de préparer le repas.
Nous voilà donc 8 convives rassemblés autour de la table par cette belle journée de printemps ou les arbres
fruitiers du Mas étaient tout fleuris.
Pendant l'apéritif, voila ti pas que nos 2 compères débattaient sur le mot "PROCRASTINATION" !!!
qu'est que tu dit ?? dilemme sur l'orthographe du nom.....
GRINCHEUX recherche sur son Iphone..... notre Président est à la pointe du progrés....
Le Président fait faire la visite de notre siège à ALAIN et MOMON avec explications de l'historique de l'Académie ....
Wouahou !! qu'ils sont beaux !!! pas eux !! mais ce qu'il viennent de voir.
A l'apéro, MAMOURETTE avait fait des Brick à la viande et au oeufs.
arrosés d'un peu de citron et hop ! allez les gars, régalez vous !!
Et c'est le cas.....
Nos 2 invités apprécient....
ALAIN, tu crois qu'on peut en reprendre ??
Maintenant, c'est l'heure de se mettre à table....
Menu préparé par MAMOUR.
C'est parti pour la quiche au thon et celle aux lardons
suivi d'endives braisées au jambon
ALAIN avait mené le vin. Du Gigondas excellent.....
et un non moins bon Chateauneuf du Pape...
Et notre Président qui n'a toujours pas de Lave-Vaisselle...