750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
25 janvier 2008

Ris de veau façon confrérie du taulet

Voici la recette des Ris de veau qui m'a été donnée par TONTON GABY, illustre cuisinier de la Confrérie du Taulet à Lançon de Provence. Pour 4 personnes 800 g Ris 120 g de foie gras 40 g de morilles ou trompettes de la mort séchées 2 échalotes Beurre...
Publicité
Publicité
8 janvier 2008

Apres les Académiciens, les Rois....

Apres les Académiciens, les Rois....
Mardi 8 Janvier 2008 : nous débutons donc cette nouvelle Année 2008 en fêtant les Rois. Les 6 Académiciens sont au complet, et comme cela devient une habitude, nous avions ce jour là 2 invités. EDMOND (vous savez celui qui aime tant le Jambon à l'apéro...
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
  • Cette Académie a pour objet de promouvoir les plaisirs épicuriens procurés par une cuisine simple et préparée par nous même. Roumégaïre votre serviteur, est là pour vous faire partager ces moments d'amitié.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 6 883
Publicité