750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
3 juin 2008

A la saint Kevin mange du lapin....

En ce 03 Juin 2008 jour de la saint Kevin, c'était au tour de MONSEIGNEUR à faire le repas.

Quand je dis MONSEIGNEUR, bien évidemment je sous-entend sa charmante CHANTAL.......

 

CRUCHOT manquant à l'appel, il y avait les 5 autres Académiciens, le membre d'honneur invité d'honneur qui vient tout le temps d'honneur et qui mange le jambon d'honneur et qui part de bon heure MAMOUR, ainsi que 2 invités cousins de GRINCHEUX,c'est incroyable le nombre de cousins qu'il à notre Président !!!

JOJO de Lozére a votre gauche

TONY d'Albi à droite

et un invité surprise !!! le VOLCAN.

Alors lui, si vous suivez nos aventures depuis le tout début, c'est pas le BALZAC chien de riche chasseur, non lui il n'a rien d'un chien de chasse, mais les sangliers en Lozére, quand ils le voient de loin, ils partent vite fait bien fait,

car c'est une teigne. Avec son Père, ils sont redoutables......

Il ne fait pas encore très chaud, donc nous avons pris l'apéro et mangé dehors sous les parasols.

En entrée, nous avons eu une terrine de lapin à la gelée à l'armagnac maison. Fameuse ....

ensuite, le lapin à la moutarde et aux giroles accompagné de polenta. Succulent.....

un peu de pélardon que TONY avait fait venir de Lozére

et dont je vais vous donner les références, car si vous passez par la-bas, prenez-en, ils sont vraiment succulents!! Les meilleurs que j'ai jamais manger.

Un petit flan maison à la mode Chantal

un congolais à la noix de coco venu d'Albi

et une tarte aux pommes et a la confiture faite par TONY

Encore une belle journée et un bon repas............................................. et le Président fait la vaisselle

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
  • Cette Académie a pour objet de promouvoir les plaisirs épicuriens procurés par une cuisine simple et préparée par nous même. Roumégaïre votre serviteur, est là pour vous faire partager ces moments d'amitié.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 6 883
Publicité