GERBER retrouve ses racines Italiennes
En ce jour de Ste REINE, nous n'étions pas tous au complet pour la rentrée.
J.R et EPICURE étaient à un repas entourés de sommités Française de l'œnologie.
GERBER a emmené 2 invités MICHEL et CHRISTIAN, ce qui fait que nous étions 10 ce jour là.
Nous voilà donc accoudés au comptoir pour l'apéritif.
Ouh là !! ça a l'air sérieux !!
Je vois que l'on avait des tas de choses à se dire !!
CRUCHOT restait tout prés du frigo afin de surveiller que personne ne s'approche de son vin blanc.
MONSEIGNEUR faisait faire la tournée du propriétaire à nos 2 invités.
De temps en temps, GERBER allait surveiller la cuisson du repas qu'il nous avait préparé.
Enfin, si l'on veut !! car nous le devons à MARYLINE que nous remercions au passage.
Voici le menu du jour
Le temps était encore très chaud mais supportable pour manger à l'extérieur.
GERBER se mit au travail. Tu vois MARYLINE, il s'applique à nous servir la soupe au Pistou !!
Hum ! bon !
Tellement bon, qu'ils en ont repris 2 fois !
Dés fois que nous ayons encore un peu faim, nous avons eu droit à l'escalope de porc panée, accompagnée d'un
gratin Dauphinois.
Tout était super bon, la preuve est dans les assiettes qui étaient archi-propres.
Suivi de Pélardon du coin
et d'une charlotte au chocolat.
En vérité, nous étions tous repus, la peau du ventre bien tendue !!
Plus tard, le digestif était le bien venu pour nous faire digérer.
Pendant ce temps, GRINCHEUX qui ne boit plus d'alcool, faisait la vaisselle du jour.
Encore une superbe journée passée entre Amis autour d'un super repas.