Monseigneur fait plaisir à tout le monde
En ce jour de la Ste Carine, c'est MONSEIGNEUR qui s'occupa du repas en lieu et place de CARLOS absent.
Encore et toujours absents, CARLOS et MAMOUR.
2 Invités étaient présents :
Gérard, ancien proviseur de collège et décoré des palmes académiques récemment
Gérard, de la police financière de Montpellier
Pas de repas sans l'apéritif. Alors, allons y !!
Tiens, un invité surprise ? Voilà le Dédé ! Il est venu nous rendre visite et boire l'apéritif avec nous.
CHINOIS qui arrive en retard.
Les 2 Gérard étaient en pays de connaissance, donc déjà très à l'aise.
Quelques ailerons de poulet aux herbes, gougères (beignets au fromage), et des olives.
Commençons par une succulente terrine de lapin.
suivi d'une tête de veau ravigote et pour les difficiles (moi), une aïoli de derrière les fagots.
Le Romu qui passait par là par hasard !! se dit qu'il a bien fait de venir.
Les légumes qui servaient autant à la tête de veau qu'à l'aïoli.
Tous le monde a l'air de se régaler. Nos invités ont reconnu de n'avoir pas manger depuis longtemps de la tête de veau.
Romu, quand tu viens à l'Académie, il faut se raser !!
regarde les tous les deux rasés de frais. Ils sont magnifiques
Et oui mon bon Président, c'est encore toi qui fait la vaisselle.
pour le fromage, nous avions droit au traditionnel pélardon, mais cette fois grillé sur du pain avec une sauce au thym.
Et pour finir, un gateau aux noix des Cévennes bien sur.
Il est reconnu que la tête de veau demande à être digérée en douceur.