le repas Cévenol de Cruchot
en ce jour de St Gérard, c'est CRUCHOT mais cette fois officiellement qui fait le repas.
Seul CARLOS manque à l'appel et ce jour là, nous n'avions aucun invité officiel.
Le temps était encore magnifique et nous a permis de manger dehors.
Vous allez pouvoir constater la différence entre un professionnel de la photo et moa !
Mais à l'intérieur, l'apéritif bat son plein.
oula la ! que c'est dur de se lever !!
comme pour tous les apéritifs, nous avions de quoi déguster en attendant le repas.
Nems Cévenols, feuilletés au chorizo, et quelques merguez au feu de bois.
oh ! CHINOIS, tu es déjà fatigué ?
Tiens, J.R seul au comptoir ? Mais ou est passé le serveur ?
Encore un invité surprise. Le Romu, qui venait porter quelques affaires pour CRUCHOT.
Du coup, nous l'avons invité à partager notre repas.
Menu du jour.
A l'extérieur, J.R. commençait à faire cuire les cèpes ramassés la veille afin de nous faire une omelette dont il
a le secret.
voilà la merveille.
Ensuite, nous a servi des cailles farcies au foie gras accompagnées de lentilles du Puy. Pure merveille.
Le traditionnel Pélardon Cévenol.
Et une tarte aux myrtilles cueillies aussi la veille pendant le ramassage des cèpes.
Je pense que c'est la chaleur de l'extérieur !! il préfère la fraicheur de l'intérieur.
Oui !! c'est bien la chaleur qui l'incommode.
Plus tard dans l'après midi, quelques bières belges pour la soif. Un cadeau de nos amis de la Police de Nimes