750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
13 avril 2015

Le sanglier de Cruchot

En ce jour de la sainte Ida (Elle avait épousé un seigneur suisse qui bientôt la soupçonna d'infidélité alors qu'il n'en était rien. Il la défenestra. Elle sortit indemne de cette chute de plus de vingt mètres. Miraculeusement sauvée d'une mort affreuse, elle se retira dans les forêts de la région, vivant inconnue en ermite soutenue par les simples villageois. Après dix-sept ans de cette vie retirée, le seigneur son époux la découvrit un jour qu'il chassait. Il lui demanda pardon de son accusation mensongère et voulut la ramener au château. Ce qu'elle refusa, s'étant consacrée à la vie religieuse. Elle entra dans un monastère voisin dont elle devint l'abbesse et c'est là que Dieu vint la chercher pour l'éternité).

Nous étions 6 académiciens, Gibbs et Gerber ne sont pas venus.

Le repas était préparé par Cruchot.

130415JPG (1)

Et voila la bete en train de cuire.

130415JPG (2)

pendant que nous buvions l'aperitif.

130415JPG (3)

130415JPG (4)

130415JPG (5)

130415JPG (7)

130415JPG (8)

ca discuter dans tous les coins

130415JPG (9)

130415JPG (10)

130415JPG (11)

nous voila à table.

130415JPG (12)

130415JPG (13)

et nous commencons par une brouillade aux cépes.

130415JPG (14)

suivi de sa salade

130415JPG (15)

130415JPG (16)

130415JPG (17)

puis, vint le tour du sanglier.

130415JPG (18)

130415JPG (19)

Mais qu'y a t'il dans cette bonbonne ??

130415JPG (20)

Publicité
Publicité
Commentaires
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
Publicité
Académie des Bringue-Balustres Cévenols
  • Cette Académie a pour objet de promouvoir les plaisirs épicuriens procurés par une cuisine simple et préparée par nous même. Roumégaïre votre serviteur, est là pour vous faire partager ces moments d'amitié.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 6 883
Publicité