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Académie des Bringue-Balustres Cévenols
4 mai 2015

Le chinois fait dans l'exotique

En ce jour de la saint Sylvain, (Sylvain, parfois écrit Sylvain, est d’origine latine et signifie « homme des bois ». Divers saints ont illustré ce nom, comme un ermite dans le Maine au VIème siècle et un autre en Limousin et dans la région de Guéret et d’Aubusson. Le saint Sylvain que nous fêtons en ce 4 mai était évêque de Gaza au début du IVème siècle. Invoquons-le dans la situation dramatique de la Palestine : le Bande de Gaza, au sud d’Israël, en direction de l’Egypte. Arrêté pour sa foi au Christ, l’évêque Sylvain fut condamné aux travaux forcés dans les mines de Phenno et décapité avec trente-neuf compagnons en 311.)

Nous étions tous là, avec 3 invités :

Le Momon, Le Jacky et le Rachid

Donc, 11, à table.

Le repas du jour était préparé par le chinois.

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toast tapenade et olives farcies faisaient office d'amuse gueule.

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commençons par les Tartelettes chevres/Tomates

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Le Rachid ne fait pas de complexe, il est bien à l'aise.

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voila maintenant le Jambalaya accompagné de son Riz

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puis son assortiment de fromage

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et pour finir, la Salade de fruits

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un petit gaté avant d'aller dormir

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Cherchez la tête !!

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